Support für CO2-Datenlogger

Hilfe und Support für Tinytag Kohlendioxid-Datenlogger einschließlich: häufig gestellte Fragen, Datenblätter und technische Dokumentation. Die Tinytag CO2-Datenlogger können wesentlich dazu beitragen, die Kohlendioxidkonzentration in Gebäuden innerhalb der empfohlenen Grenzen zu halten. In unzureichend belüfteten Bereichen steigt der Kohlendioxidgehalt der Luft, was die Konzentration beeinträchtigen und sogar gesundheitliche Probleme verursachen kann. Mit den Tinytag CO2-Datenlogger kann man ganz leicht überprüfen, ob die Belüftung und Klimaanlagen wie gewünscht funktionieren. Bitte wählen Sie Ihr Logger-Modell in der nachstehenden Liste aus.