Support

Support für Splash 2 Datenlogger

Hilfe und Support für Tinytag Splash 2 Datenlogger einschließlich: häufig gestellte Fragen, Datenblätter und technische Dokumentation. Wasserdichter, tauchfester Datenlogger, der Temperaturen bis 105 °C standhalten kann. Insbesondere zur Temperaturüberwachung bei Reinigungsgeräten wie industriellen Geschirrspülmaschinen geeignet.

Software-Downloads &lr;

Tinytag Explorer ist das Programm zum Konfigurieren der Tinytag Datenlogger und Abrufen der Messdaten:

  • Upgrade - neueste Version
  • Kostenlose Demoversion
View downloads

Kontakt >

Kontaktieren Sie uns per E-Mail:
help@tinytag.info

Rufen Sie uns an:
+44 (0) 1243 813000

Reparaturen >

Müssen Sie Ihren Datenlogger zur Reparatur einsenden?

Anleitungen