Support für Transit 2 Datenlogger

Hilfe und Support für Tinytag Transit 2 Datenlogger einschließlich: häufig gestellte Fragen, Datenblätter und technische Dokumentation. Der Tinytag Transit 2 ist ein leichtgewichtiger und robuster Datenlogger von kompakter Bauform und somit ideal zur unauffälligen Überwachung von Lebensmitteln, Pharmazeutika und anderen Warentransporten. Der Tinytag Transit 2 ist BS EN12830-konform und erfüllt somit die Anforderungen für Lagerung und Transport von tiefgekühlten und gekühlten Lebensmitteln. Bitte wählen Sie Ihr Logger-Modell in der nachstehenden Liste aus.