Support

Tinytag Ultra 2 data logger range

Support für Tinytag Ultra 2 Datenlogger

Hilfe und Support für Tinytag Ultra 2 Datenlogger einschließlich: häufig gestellte Fragen, Datenblätter und technische Dokumentation. Tinytag Ultra 2 Datenlogger wurden speziell zur Überwachung von Temperatur und Feuchte in Innenbereichen entwickelt. Bitte wählen Sie Ihr Logger-Modell in der nachstehenden Liste aus.

Software-Downloads &lr;

Tinytag Explorer ist das Programm zum Konfigurieren der Tinytag Datenlogger und Abrufen der Messdaten:

  • Upgrade - neueste Version
  • Kostenlose Demoversion
View downloads

Kontakt >

Kontaktieren Sie uns per E-Mail:
help@tinytag.info

Rufen Sie uns an:
+44 (0) 1243 813000

Reparaturen >

Müssen Sie Ihren Datenlogger zur Reparatur einsenden?

Anleitungen