Support

Tinytag Ultra Radio data logger

Support für Tinytag Ultra Radio Datenlogger

Hilfe und Support für Tinytag Ultra Radio Datenlogger einschließlich: häufig gestellte Fragen, Datenblätter und technische Dokumentation. Das Tinytag Funksystem überwacht Temperatur und Feuchte automatisch mittels drahtloser Kommunikation per Funk. Bitte wählen Sie Ihr Logger-Modell in der nachstehenden Liste aus.

Software-Downloads &lr;

Tinytag Explorer ist das Programm zum Konfigurieren der Tinytag Datenlogger und Abrufen der Messdaten:

  • Upgrade - neueste Version
  • Kostenlose Demoversion
View downloads

Kontakt >

Kontaktieren Sie uns per E-Mail:
help@tinytag.info

Rufen Sie uns an:
+44 (0) 1243 813000