Das Display des Datenloggers zeigt nichts an

Was Sie tun können, wenn das Display des Tinytag View Datenloggers nichts anzeigt:

Die Digitalanzeige von Tinyview oder Tinytag View 2 zeigt nur dann Messwerte an, während diese gerade vom Gerät aufgezeichnet werden.

Wenn das Display des Datenloggers nichts anzeigt, dann hat das Gerät entweder noch nicht mit der Messung begonnen oder die Aufzeichnung gestoppt, weil es entweder dazu programmiert wurde oder die Batterie leer ist.

Die Datenlogger müssen über die Tinytag Explorer Software gestartet werden.

Wenn Sie vermuten, dass die Batterie Ihres Datenloggers leer ist, können Sie das über die Funktion "Aktuelle Messungen" in Tinytag Explorer prüfen. Ist die Batterie in Ordnung, so wird Tinytag Explorer dies bestätigen, andernfalls kann der Logger keine Verbindung zum Computer herstellen.

Wenn Sie eine Ersatzbatterie benötigen, können Sie ein Servicekit für Ihren Datenlogger kaufen.