Betriebssystemanforderungen für Re-Educator Software

Die Re-Educator Software wird zur Programmierung der Tinytag Plus Re-Ed Datenlogger verwendet und erfordert ein 32-Bit-Betriebssystem. Die 32-Bit-Version von Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 oder Windows 10 ist dazu geeignet.

Benutzer der 64-Bit-Version von Windows 7 können Re-Educator im XP Modus verwenden (weitere Informationen zum XP-Modus finden Sie auf der Microsoft Website: Windows XP Modus)

Es ist außerdem möglich, Re-Educator auf einer virtuellen Maschine mit einer 32-Bit-Version von Windows zu betreiben.