Fehlercode 2803 beim Installieren von Tinytag Explorer

Falls bei einem Upgrade zur neuesten Version der Tinytag Explorer Software der Fehlercode 2803 angezeigt wird, ist die bisherige Version des Programms wahrscheinlich noch geöffnet.

Wenn Sie die Fehlermeldung 2803 mit OK quittieren, so wird die Software wahrscheinlich trotzdem problemlos installiert. Am besten ist es jedoch, das Programm vor dem Upgrade zu schließen, damit die Fehlermeldung gar nicht angezeigt wird.

Benutzer von Tinytag Radio/Connect

Diese Fehlermeldung kann bei den Tinytag Funk-Datenloggern auch dann erscheinen, wenn Tinytag Explorer geschlossen ist, da in diesem Fall die Radio/Connect-Funkverbindung noch immer im Hintergrund besteht.

Auch hier kann die Software trotzdem problemlos installiert werden, wenn Sie die Fehlermeldung 2803 stets mit OK quittieren. Um die Meldung jedoch von vorneherein zu verhindern, stoppen Sie den Radio/Connect-Gateway-Service vor dem Upgrade. Sie müssen das Gateway dann möglicherweise nach Beendigung des Upgrades neu starten.