Ersatz für verlorene Tinytag Explorer Lizenz-/Aktivierungscodes

Wenn Sie Ihr Tinytag Explorer Programm oder Ihren Aktivierungscode verloren haben, klicken Sie bitte auf die nachstehenden Links.

Tinytag Explorer Software

Wenn Sie Ihr Tinytag Explorer Programm verloren haben, können Sie eine Kopier der neuesten Softwareversion herunterladen:

Download der neuesten Tinytag Explorer Version

Falls Sie das Programm auf CD benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler.

Tinytag Explorer Aktivierungscode

Falls Sie Ihren Aktivierungscode für die Tinytag Explorer Software verlegt oder verloren haben, können Sie einen neuen Aktivierungscode anfordern:

Antragsformular für neuen Tinytag Explorer Aktivierungscode

Nach der Überprüfung Ihrer Angaben in unserer Kundendatenbank senden wir Ihnen einen neuen Aktivierungscode per E-Mail.

Wenn Sie einen Aktivierungscode für die Tinytag Radio oder Connect Software benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler.