Assistance pour les enregistreurs de CO2

Aide et assistance pour les enregistreurs de données Tinytag CO2, avec les FAQ, les fiches techniques et les documents techniques. Les enregistreurs de CO2 Tinytag peuvent jouer un rôle clé pour aider à vérifier que les systèmes intérieurs de ventilation fonctionnent correctement : les zones mal ventilées peuvent entraîner une accumulation de CO2, ce qui peut nuire à la capacité de concentration des occupants et dans certains cas conduire à des problèmes de santé. Veuillez sélectionner votre modèle d'enregistreur dans la liste ci-dessous.