Assistance

Assistance pour l'enregistreur Tinytag Splash 2

Aide et assistance pour les enregistreurs de données Tinytag Splash 2, avec les FAQ, les fiches techniques et les documents techniques. L'enregistreur est étanche pour une température nominale de 105 °C et peut être utilisé dans de nombreuses applications de nettoyage comme les lave-vaisselle industriels.

Téléchargements de logiciel &lr;

Tinytag Explorer est le logiciel requis pour configurer les Tinytags et présenter les données enregistrées :

  • Mise à niveau logicielle
  • Démo gratuite
Téléchargements

Nous contacter >

Prenez contact par email :
help@tinytag.info

Vous pouvez aussi nous appeler au :

Réparations >

Vous souhaitez renvoyer votre enregistreur pour réparation ?

Découvrez comment