Assistance pour l'enregistreur Transit 2

Aide et assistance pour les enregistreurs de données Tinytag Transit 2, avec les FAQ, les fiches techniques et les documents techniques. Le Tinytag Transit 2 est un appareil léger et robuste au design compact, ce qui le rend idéal pour les positionnements discrets dans les expéditions de produits alimentaires, pharmaceutiques et autres par transport routier, ferroviaire, maritime et aérien. L'appareil est conforme à la norme BS EN 12830 pour répondre aux exigences des industries du stockage et du transport des aliments congelés ou réfrigérés. Veuillez sélectionner votre modèle d'enregistreur dans la liste ci-dessous.