Problèmes de connexion de mon enregistreur de données à l'aide du logiciel Re-Educator

Comment sélectionner des ports de communication avec le logiciel Re-Educator.

Par défaut, le logiciel Re-Educator est configuré pour se connecter à un enregistreur sur le port COM 1.

Si vous utilisez Tinytag Explorer et si vous avez besoin de vous connecter à votre enregistreur sur un port COM supérieur, la solution est de créer un fichier texte nommé glm.ini dans votre dossier Windows ou WINNT, contenant le texte suivant :

[options]
port=1
comunications type=0
logger type=Tinytag / talk 2 / view

La modification de la ligne de numéro de port "port=" aura pour effet de changer le port série utilisé par le logiciel pour se connecter.

Pour que Re-Educator puisse fonctionner, le port COM sélectionné ne doit pas être supérieur au port COM 4.