Problèmes de connexion à mon enregistreur de données avec le logiciel Re-Educator

Comment sélectionner des ports de communication avec le logiciel Re-Educator.

L'article ci-dessous décrit comment sélectionner des ports de communication avec le logiciel Re-Educator (voir la section Système d'exploitation requis).

Par défaut, le logiciel Re-Educator est configuré pour se connecter à un enregistreur sur le port Com 1.

Si vous avez besoin de vous connecter à votre enregistreur sur un port Com supérieur, il vous faudra créer un fichier texte nommé glm.ini dans le dossier Windows de votre ordinateur, contenant le texte suivant :

[options]
port=1
comunications type=0
logger type=Tinytag / talk 2 / view

La modification de la ligne de numéro de port « port= » aura pour effet de changer le port Com utilisé par le logiciel pour se connecter.

Pour que Re-Educator puisse fonctionner, le port Com sélectionné ne doit pas être supérieur au port Com 4.

Le manuel utilisateur ci-joint contient des informations supplémentaires sur le logiciel Re-Educator.