Exportation de données depuis Tinytag Explorer

Les données enregistrées peuvent être exportées de Tinytag Explorer pour être utilisées dans d'autres applications, soit en les enregistrant dans un format de fichier différent, soit en utilisant la fonction copier-coller.

Les données affichées dans les vues en tableaux (tableau de lecture, informations et min/max journaliers) peuvent être exportées en bloc ou en partie (les vues tabulaires fonctionnent de façon similaire à une feuille de calcul, ce qui vous permet de sélectionner les données à exporter).

La fonction copier-coller permet d'exporter directement les données à partir de ces vues dans des applications tierces. De plus, vous pouvez exporter les données dans des formats de fichier différents en sélectionnant Fichier puis Exporter (les différents types de formats d'enregistrement comprennent .xls, .xml, .txt et .csv). La vue graphique peut également être exportée sous forme d'image pour être utilisée dans les rapports et les publications.

D'autres informations sur l'exportation de données à partir de Tinytag Explorer sont disponibles dans la section correspondante de l'aide de Tinytag Explorer.