L'écran de mon enregistreur est vide

Que faire si l'écran de votre enregistreur de données Tinytag View n'affiche rien.

L'écran d'un enregistreur de données Tinyview ou Tinytag View 2 affiche seulement des lectures quand l'appareil enregistre.

Si l'écran de votre enregistreur de données est vide, c'est parce que votre appareil n'a pas encore démarré, parce qu'il s'est arrêté d'enregistrer en raison des paramètres utilisés pour le programmer ou parce que la pile est épuisée.

Les enregistreurs de données doivent être démarrés à l'aide du logiciel Tinytag Explorer.

Si vous pensez que la pile de votre enregistreur de données est déchargée, vous pouvez la vérifier avec la fonctionnalité Lectures courantes dans Tinytag Explorer.

Si vous avez besoin d'une pile de rechange, vous pouvez acheter un kit d'entretien pour votre enregistreur.