L'écran de mon enregistreur est vide

Que faire si l'écran de votre enregistreur de données Tinytag View n'affiche rien.

L'écran d'un enregistreur de données Tinyview ou Tinytag View 2 affiche seulement des lectures quand l'appareil enregistre.

Si l'écran d'un enregistreur de données est vide, c'est parce que votre appareil n'a pas encore démarré, parce qu'il s'est arrêté d'enregistrer (en raison des paramètres utilisés pour le programmer ou de l'épuisement de la pile).

Les enregistreurs de données doivent être démarrés à l'aide du logiciel Tinytag Explorer.

Si vous pensez que la pile de votre enregistreur de données est déchargée, vous pouvez vérifier son état avec la fonction Lectures courantes dans Tinytag Explorer. Si la pile est encore bonne, Tinytag Explorer le confirmera. Si la pile est épuisée, l'enregistreur ne pourra pas se connecter à l'ordinateur.

Si vous avez besoin d'une pile de rechange, vous pouvez acheter un kit d'entretien pour votre enregistreur.