Écran vide sur le thermo-hygromètre portable

Que faire si l'écran de votre thermo-hygromètre portable n'affiche rien.

Pour que l'écran affiche des lectures, le thermo-hygromètre portable doit d'abord être mis en marche. Si l'écran reste vide après la mise sous tension, il faut vérifier la pile.

Cependant, vous devriez être averti à l'avance quand la pile de l'appareil est presque épuisée, car un indicateur de pile faible s'allume sur l'écran. Le logiciel Tinytag Explorer offre également une fonctionnalité pour avertir l'utilisateur quand la pile est presque déchargée.

Quand le thermo-hygromètre portable est démarré dans Tinytag Explorer, le logiciel vérifie l'état de la pile et, si nécessaire, recommande de la remplacer. Si la pile est presque épuisée, le logiciel empêchera l'utilisateur de démarrer l'appareil de manière à éviter de perdre des données.

N'oubliez pas que vous pouvez contrôler l'état de la pile à tout moment en effectuant une simple lecture courante dans Tinytag Explorer.

En utilisation normale, les piles de tous les enregistreurs de données durent au moins un an. Les piles de nombreux enregistreurs durent en fait deux ou trois ans.

L'appareil nécessite 2 piles alcalines 1,5V AA (remplaçables par l'utilisateur). Avant de remplacer les piles, il faut d'abord arrêter l'enregistreur de données. Les données stockées sur l'enregistreur seront toujours présentes après le remplacement des piles.