Téléchargement simultané de données de plusieurs enregistreurs

Si vous avez plusieurs ports USB, ou un hub USB sur votre ordinateur, l'outil enregistreur en masse vous permet de relancer, transférer ou lire les mesures courantes de plusieurs enregistreurs de données en même temps. Quand les enregistreurs sont branchés, l'outil les détecte et exécute automatiquement l'opération demandée.

Pour démarrer l'outil enregistreur en masse, allez à : Démarrer >> (Tous les) programmes >> Tinytag Explorer 4.? >> Tools >> Bulk Logger Tool

Cliquez ensuite sur le bouton Configuration et sélectionnez les ports série ou USB à utiliser. Quatre options s'affichent :

Lancer - pour démarrer l'enregistrement par un ensemble d'enregistreurs de données. Vous serez invité à configurer le premier enregistreur de données branché et ces paramètres seront ensuite appliqués à tous les autres enregistreurs de données.

Arrêter - pour arrêter l'enregistrement effectué par un ensemble d'enregistreurs de données.

Extraire données - pour transférer les données d'un enregistreur et les enregistrer automatiquement dans un répertoire de bureau au format souhaité (par défaut le format du fichier est le format Tinytag .ttd, mais d'autres formats sont disponibles, p.ex. .xls, .cvs et .txt). Le nom de fichier utilisé est composé du numéro de série de l'enregistreur de données et de la date de téléchargement (les noms des fichiers de données comprennent également un numéro (1, 2, 3 etc.) pour éviter les conflits si plusieurs téléchargements sont effectués le même jour).

Lectures courantes - pour visualiser les mesures courantes de plusieurs enregistreurs de données. Sélectionnez l'option souhaitée puis branchez simplement chaque enregistreur l'un après l'autre. L'outil détecte automatiquement l'enregistreur quand il est branché et exécute ensuite l'opération demandée.

Quand la barre de progression atteint 100 %, l'enregistreur peut être débranché et remplacé par l'enregistreur suivant.

Si vous avez des questions sur cette fonctionnalité, veuillez nous contacter.