Utilisation des enregistreurs radio pour surveiller les marchandises en transit

Les enregistreurs radio conviennent pour les opérations de transport dynamiques.

Des enregistreurs peuvent être installés dans les centres de distribution pour surveiller la température dans les véhicules de livraison réfrigérés, de manière à stocker les données localement pendant que le véhicule est en déplacement et à les télécharger automatiquement une fois de retour au dépôt et à portée du réseau maillé.

Si votre enregistreur radio utilise des piles au lithium, certaines réglementations limitent le transport des piles au lithium en raison de la nature dangereuse du lithium. Pour en savoir plus, voir les Enregistreurs de données utilisés dans les expéditions.