Téléchargement du logiciel Re-Educator et système d'exploitation requis

Veuillez suivre ces simples étapes pour télécharger une copie du logiciel Tinytag Re-Educator et confirmer la configuration requise pour le système d'exploitation.

Veuillez consulter les téléchargements pour obtenir une copie complète du logiciel Re-Educator, à utiliser avec les enregistreurs de données Tinytag Plus Re-ed et les enregistreurs d'entrée de tension Tinytalk.

Re-Educator fonctionne avec les versions 32 bits de Windows XP, Vista et 7. Les utilisateurs de la version 64 bits de Windows 7 peuvent également exécuter Re-Educator à l'aide de Windows XP Mode. XP Mode est une fonctionnalité disponible dans Windows 7 qui vous permet d'exécuter gratuitement une seule instance virtuelle de Windows XP 32 bits sur Windows 7. Les ports COM du système hôte Windows 7 peuvent être mappés à la machine virtuelle Windows XP et utilisés par Re-Educator. Avec XP Mode, Re-Educator peut même fonctionner comme s'il s'agissait d'une application installée directement sur le système Windows 7.

XP Mode peut être installé à partir du site Web de Microsoft dans Windows XP Mode.