Système d'exploitation requis pour le logiciel Re-Educator

Le logiciel Re-Educator, qui est utilisé pour changer les propriétés des enregistreurs de données Tinytag Plus Re-Ed, doit s'exécuter sur un système d'exploitation 32 bits. Ce peut être une version 32 bits de Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 ou Windows 10.

Les utilisateurs de la version 64 bits de Windows 7 peuvent également exécuter Re-Educator quand Windows s'exécute en mode XP (des informations supplémentaires sur le mode XP sont disponibles sur le site Internet de Microsoft : mode XP de Windows)

Il est également possible d'exécuter Re-Educator sur une machine virtuelle exécutant une version 32 bits de Windows.