Que signifie le témoin LED clignotant sur l'enregistreur ?

La plupart des enregistreurs de données sont équipés d'un témoin LED clignotant.

Ce témoin clignotant fait partie de la fonctionnalité d'alarme de l'enregistreur. Si elle commence à clignoter, cela signifie que les conditions ambiantes sont sorties de la plage définie pendant la configuration du logiciel Tinytag Explorer.

Le témoin LED rouge n'est pas un avertissement de pile épuisée : les modèles d'enregistreur récents (Talk 2, Ultra 2, Plus 2, View 2, Aquatic 2 et Splash 2) ont une fonctionnalité dans le logiciel Tinytag Explorer pour avertir l'utilisateur quand la pile est presque déchargée.