Que signifie le témoin LED clignotant sur l'enregistreur de CO2 ?

La plupart des enregistreurs de données sont équipés d'un témoin LED clignotant.

Ce témoin clignotant fait partie de la fonctionnalité d'alarme de l'enregistreur. S'il commence à clignoter, cela signifie que le seuil maximal du taux de ppm défini lors de la configuration du logiciel Tinytag Explorer a été atteint. Le témoin LED clignotant indique également si l'alimentation secteur a été coupée.

La LED rouge n'est pas un avertissement de pile presque épuisée.