Alarme LED rouge clignotante : enregistreurs Re-Ed sans boîtier

Ces enregistreurs de données peuvent être équipés d'un témoin LED rouge clignotant.

Les enregistreurs de données Re-Ed sans boîtier sont fournis avec 2 LED, qui peuvent être installées sur la carte de circuit imprimé. En cas d'installation sur l'appareil, la LED clignotante rouge fait partie de la fonctionnalité d'alarme de l'enregistreur. Si elle commence à clignoter, cela signifie que les conditions ambiantes sont sorties de la plage définie pendant la configuration du logiciel Tinytag Explorer.

La LED rouge n'est pas un avertissement de pile presque épuisée.