Message d'erreur « 2803 » lors de l'installation de Tinytag Explorer

Si vous voyez un message d'erreur « 2803 » lors de la mise à niveau vers la dernière version de Tinytag Explorer, votre logiciel installé actuel est probablement encore ouvert.

Si vous cliquez sur OK sur l'un des messages d'erreur 2803 affichés, le logiciel devrait s'installer normalement. Mais pour éviter ces messages, il est recommandé de quitter le logiciel avant de commencer l'installation.

Utilisateurs de Tinytag Radio/Connect

Les utilisateurs du système Tinytag Radio/Connect peuvent également voir ce message d'erreur, même si Tinytag Explorer est fermé, car une passerelle Radio/Connect Gateway s'exécute encore en tâche de fond.

De même, le logiciel s'installera correctement si vous cliquez sur OK dans l'un des messages d'erreur 2803 affichés, mais pour éviter ce message d'erreur il est préférable d'arrêter le service Radio/Connect Gateway avant la mise à niveau (il vous faudra peut-être redémarrer la passerelle une fois l'installation terminée).