Message d'erreur « 2803 » lors de l'installation de Tinytag Explorer

Si vous voyez un message d'erreur « 2803 » lors de la mise à niveau vers la dernière version de Tinytag Explorer, votre logiciel installé actuel est probablement encore ouvert.

Si vous cliquez sur OK sur l'un des messages d'erreur 2803 affichés, le logiciel devrait s'installer normalement. Mais pour éviter ces messages, il est recommandé de quitter le logiciel avant de commencer l'installation.

Les utilisateurs du système Tinytag Radio peuvent également voir ce message d'erreur, même si Tinytag Explorer est fermé, si la passerelle radio (Radio Gateway) s'exécute encore en tâche de fond. De même, le logiciel devrait s'installer correctement si vous cliquez sur OK sur l'un des messages d'erreur 2803 affichés, mais pour éviter ce message d'erreur il est préférable d'arrêter le service kola Windows avant la mise à niveau (il vous faudra peut-être redémarrer la passerelle radio une fois l'installation terminée).