Remplacement du logiciel/des codes d'activation perdus pour Tinytag Explorer

Si vous avez perdu votre copie de Tinytag Explorer, ou votre code d'activation, veuillez suivre les liens ci-dessous.

Logiciel Tinytag Explorer

Si vous avez perdu votre logiciel Tinytag Explorer, vous pouvez télécharger une copie de la dernière version :

Télécharger la dernière version de Tinytag Explorer

Si vous avez besoin d'une copie du logiciel sur CD, veuillez nous contacter ou contacter votre revendeur local.

Code d'activation Tinytag Explorer

Si vous avez perdu le code d'activation pour votre version standard de Tinytag Explorer, vous pouvez en demander un autre

Formulaire de demande de code d'activation Tinytag Explorer

Vos informations seront vérifiées par rapport à notre base de données clients et vous recevrez un email avec votre nouveau code d'activation.

Si vous avez besoin d'un code d'activation de remplacement pour le logiciel Tinytag Radio ou Connect, veuillez contacter votre revendeur local.