Welchen Batterietyp braucht mein Datenlogger?

Verschiedene Tinytag-Modelle benötigen unterschiedliche Batterietypen. Hier ist eine Übersicht der verschiedenen Batterietypen für unsere Datenlogger.

Talk 2, Ultra 2, Plus Re-Ed, Plus 2 und View 2 Datenlogger

• 1 x Teckcell SBAA02 ½AA 3,6V (Lithiumbatterie) ODER 1x EVE ER14250 ½AA 3,6V (Lithiumbatterie)

Transit 2 data loggers

• 1 x Renata CR2325 (Lithiumbatterie)

Aquatic 2 data loggers

• 1 x Renata CR2450N (Lithiumbatterie)

Splash 2 Data Loggers

• 1 x Tadiran TLH-2450/P (Lithiumbatterie) - nicht vom Benutzer auswechselbar. Bitte wenden Sie sich zum Austauschen der Batterie an Ihren Fachhändler.

Tinytag Hand-Held, Ultra Radio & Plus LAN Data Loggers

• 2 x Duracell ID1500 AA (LR6) 1,5V für industrielle Anwendungen (alkaline battery)

Tinytag Plus Radio Data Logger

• 2 x Duracell ID1400 C (LR14) 1,5V für industrielle Anwendungen (Alkalibatterie)

Tinytag Energy Data Logger

• 4 x Duracell ID1500 AA (LR6) 1,5V für industrielle Anwendungen (Alkalibatterie)
  • 1 x Renata CR2325 (Lithiumbatterie) Notstrombatterie. Nicht vom Benutzer auswechselbar.

Tinytag CO2 Data Loggers

• Tinytag CO2-Datenlogger werden über Netzstrom betrieben, sind jedoch mit einer Renata CR2325 (Lithiumbatterie) Notstrombatterie ausgestattet.

Die Batterien für unsere Datenlogger sind in Servicekits erhältlich. Weitere Informationen finden Sie hier: Tinytag Servicekits

Wie man den Batteriestand des Datenloggers abliest, erfahren Sie hier: Batteriestand des Datenloggers überprüfen.

UN38.3-Testbericht

Sämtliche von Gemini Data Loggers gelieferte Batterien wurden gemäß dem UN-Handbuch Prüfungen und Kriterien, Teil III, Unterabschnitt 38.3 getestet. Der UN 38.3-Testbericht für alle von Gemini Data Loggers gelieferten Batterien ist hier beigefügt.

Brauchst du noch immer Hilfe?

Ähnliche Fragen