Support

Ersatz für verlorene Tinytag Explorer Software/Aktivierungscodes

Wenn Sie das Tinytag Explorer Programm oder den Aktivierungscode für Ihre Software verloren haben, klicken Sie auf die Links in diesem Artikel, um einen neuen Aktivierungscode anzufordern oder das Programm erneut herunterzuladen.

Tinytag Explorer Software

Zur Verwendung Ihrer Datenlogger brauchen Sie das Tinytag Explorer Programm. Die neueste Version dieses Programms erhalten Sie hier zum Download: Tinytag Explorer Download.

Tinytag Explorer Aktivierungscode

Falls Sie Ihren Aktivierungscode für eine Tinytag Explorer Standardversion verlegt oder verloren haben, können Sie hier einen neuen Aktivierungscode anfordern: Antragsformular für neuen Tinytag Explorer Aktivierungscode.

Bitte bewahren Sie den Aktivierungscode sicher auf. Er ist Ihre Lizenz zur Nutzung von Tinytag Explorer und Sie brauchen ihn, um das Programm zu installieren und aktivieren. Nach dem Download von Tinytag Explorer müssen Sie die Software vor der Aktivierung registrieren. Füllen Sie dazu dieses Formular aus: Tinytag Explorer Registrierung.

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode für die Tinytag Radio oder Tinytag Connect Software verloren haben und Ersatz benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler.

Brauchst du noch immer Hilfe?

Ähnliche Fragen